www.365838.com

时间:2018-12-04 18:48  编辑:admin
虽然不容乐观,但在亚冠赛场上还是支持国安加油出线的!问题就在这里打平国安是小组第一,那么就要问问水原是不是愿意小组第二出线人家可是主场。接着就是联赛的问题10天打3场其中2场是中超联赛国安亚冠要拼联赛也不轻松。体力是个大问题。场上气质跟恒大没法比。这版块国安火热的球迷去哪里啦。呵呵呵呵呵呵呵呵,龟龟龟龟游游游游游游。天天吹国安多少多少轮不败 肯定出不了线。

水原为了力争小组第一,从而避免淘汰赛中的韩国内战(全北现代),最后一轮主场一定会死拼国安的,这样的话,国安真的很危险了,国安还是比较怵韩国、澳洲球队的,这恐怕就是国安与广州、上海球队的区别吧。真心希望国安、富力都能出线,中国足球要质变,必须踏过亚洲的任何球队。今年的恒大问题多多,弱点明显,如果下半年调整不好,亚冠也不会走太远;至于鲁能,那只能是个笑话,鲁能、国安确实很能代表某些中国特色的东西,只是这种“特色”是很难给哪怕只是足球迷带来快乐的!国安08年害卓尔退赛,罪人。

联赛各队实力的增强,以及伤病,足协的照顾,用人捉肩见肘,这场疲态尽显,没有轮换,在好的球队也duang不起来!

听听京煤的评论还是挺有趣的!

虽然部分球迷败人品,但还是希望多些中国球队出线~下次加油!