www.365838.com

时间:2018-12-04 18:48  编辑:admin
什么叫大师?不要吹牛吹上天!完全没有意义的对比,简直就是恒大的软文啊!现在一切考核都是结果导向,里皮如果没有完成出线任务,和高洪波是一样的,0分和59分都是不及格,别讲可观原因,当年米卢可没拿那么多钱!看到记者名字就不用看文章了,米卢也不错,没可比性。别破坏我们的关系。

笑死了,金汕的东西也拿来转,那个一口咬定有“国际足联新规定”的“媒体人”…。

中国人的嘴呀!服了……,这是胜,败,现在里皮已经没皮了!无良媒体的德性!从433到343再到442三套阵型变换,开场433就是攻的态势加上我们又是主场所以乌鸡采取守势,结果就有了上半场不惜体力的拼抢和漂亮的传接,12:2的射门就是最好的体现,但得势不得分,里皮也不犹豫了,下半场干脆343,加强进攻,用肖智是在前场加硬度和支点,用赵旭日是加远射和中场拦截的硬度。下半场乌鸡也发力,所以中场就是绞杀。都是乱,但就是因为我们增加了中前场的力度所以乱大多都是乌鸡这边发生。你不可能指望我们能踢出行云流水的配合,你的实力比对手还弱,怎么限制多方的发挥然后乱中取胜。结果幸运之神眷顾国足。领先后我们变成442保住了胜利。有人说里皮调度不行,下半场比上半场差。呵呵,我踢了30年球也不知道怎么给你启蒙。里皮比高洪波运气好而已,支持里皮(列比)、米盧。